«Я хочу поделиться с вами...», – инженер из Украины

Сначала умирает дух, затем умирает тело, и в 40 лет я уже была полной развалиной. Головная боль, боль в позвоночнике, печени, почках, … – всего не перечислишь. Грелка, как и верхняя одежда, стала постоянным атрибутом. С ней я не расставалась даже на работе. Мёрзла при температуре +25 °C. Без грелки спать не могла. В течение двух лет практически не могла есть. Жизнь мою поддерживали вода и небольшое количество квашеной капусты. Врач при осмотре говорил: «Такие не живут». Но я жила, мучаясь от постоянных депрессий и непроходящих болей. Как-то я подумала: «Мне тяжело, людям рядом со мной тоже тяжело. Нужно что-то менять».
 
Вскоре после этого мне дали прочесть книгу «Китайский Фалуньгун». Я читала эту книгу, как в молодости – «запоем», и расстаться с ней было очень трудно. Когда образовалась группа, я стала посещать занятия, выучила упражнения. Очень быстро прошли головные боли. Потом я перестала обращать внимание на здоровье. Через некоторое время мне удалось сесть, и при этом я не испытывала боли. Сейчас могу есть всё, даже мясо и жареные пирожки. Характер значительно улучшился. Мне стали говорить, что я похорошела и уже не такая чёрная и сгорбленная, как раньше.
 
Теперь я живу. Живу, так как поняла, для чего живу. Я не в тягость детям. И очень благодарна Фалуньгун, что он помог мне вернуться к жизни.
 
Оксана, инженер, Киев