«Я хочу поделиться с вами...», – кандидат химических наук из России

Когда я окончил институт, то подумал: «Как хорошо, что теперь не надо учиться, напрягаться, осваивать что-то новое – работай себе, да работай». Как я ошибался! Теперь-то я понял, что это означает – остановить своё развитие. К счастью, жизнь распорядилась иначе, и после института мне пришлось много раз начинать процесс обучения с азов. Я учился самым разным вещам. Но однажды мне пришлось встретиться с такой наукой, которую изучаю до сих пор и конца-края не видно. Я говорю о Фалуньгун.
 
Кто не задавал себе в молодости вопросов о смысле жизни, о предназначении человека? Потом, с возрастом, мы стали «серьезнее»и как-то забыли об этих «пустяках». Только к старости у нас появляется смутное ощущение неудовлетворённости. Мы начинаем понимать, что делали что-то не так, но время уже ушло, и ничего не исправить. Потом это ощущение превращается в безысходную тоску о бесцельно прожитых годах и в страх, что придётся держать ответ. Только подойдя близко к Великим вратам, задумываешься: «Что же ждёт тебя по ту сторону?»
 
У меня сегодня нет такого ощущения. Я знаю, зачем живу. Я знаю, почему так живу. Я спокойно смотрю на своё прошлое и в своё будущее. Я помирился со всем миром. И это не потому, что я такой умный или какой-то особенный. Всё это дал мне Фалуньгун. Это действительно наука, самая прекрасная и самая добрая из всех наук. Надо только познать её.
 
Вячеслав, кандидат химических наук, Санкт-Петербург