Закалка тела и воли научили меня брать ответственность за свои поступки

Меня зовут Юлия. Я живу в Нижнем Новгороде, в России. Занимаюсь Фалуньгун 9 лет и всё больше открываю для себя в этой чудесной практике.

Юлия и сделанные ею лотосы. Фото: falundafavmire.info

Когда принцип гармоничного сочетания Истина-Доброта-Терпение проник в мою душу, моя нервозность ушла естественным образом, я перестала бояться экзаменов, садиться за руль автомобиля, петь на сцене, и т. д.

Начав заниматься Фалунь Дафа на последнем курсе института, я даже не ожидала таких потрясающих перемен: госэкзамены стали самыми лёгкими в моей жизни, совершенно неожиданно меня пригласили в аспирантуру, я открыла свои курсы иностранных языков, записала с группой несколько песен, защитила диссертацию, вышла замуж, и вот я уже дважды мама.

Удивительно, но с самого детства я предпочитала оставаться за чьей-то широкой спиной, никогда не хотела быть лидером. Однако закалка тела и воли научили меня брать на себя ответственность за свои поступки, потом и за других людей. Я смогла измениться и взять на себя ведение бизнеса.

Меня часто спрашивают, как я всё успеваю. Думаю, ответ прост: когда сознание ясное, а это достигается при помощи очищающих упражнений и совершенствования своей души, не нужно что-то переделывать, сразу делаешь так, как положено.

Юлия, г. Нижний Новгород, Россия