Фалуньгун спас мою жизнь!

Нгуен Туи, последовательница Фалуньгун из Вьетнама, живёт и работает в Харькове. Ниже она делится с читателями нашей газеты тем, как Фалуньгун спас ей жизнь.

Нгуен Туи (впереди, слева) выполняет комплекс упражнений Фалуньгун. Харьков, 2013 г.. Фото: falundafavmire.info

С детства я была слабой и страдала от множества хронических заболеваний. Приходилось часто посещать врача, принимать много лекарств и большие дозы антибиотиков. Родители называли меня ходячей аптечкой.

В начале 2010 года меня госпитализировали. Врачи поставили диагноз: рак толстой кишки и опухоль матки. Мне удалили матку и 40 см кишечника. Как инвалид в течение года я должна была руководствоваться указаниями врачей, проходить лучевую терапию, ежемесячные обследования, соблюдать диету, а также мне запретили поднимать тяжести. Для меня это было неприемлемо, поскольку я несла ответственность за всю семью: двое несовершеннолетних детей полностью зависели от меня. Я очень переживала: как жить дальше?

Когда я чувствовала отчаяние и была совершенно растерянной, мне позвонила подруга и сказала: «Я нашла очень хорошую практику. Познакомлю тебя с ней, когда выйдешь из больницы». Эти слова обнадёжили меня, и я с нетерпением ожидала выписки.

Дома ходила согнутой, держась за окружающие предметы, чувствовала слабость из-за сильной боли в животе и почти не вставала. Получив от подруги диск с аудиолекциями основателя Фалуньгун, сразу же начала их слушать. Находясь под огромным впечатлением от услышанного, я уснула... После того как проснулась, я не могла вспомнить содержания прослушанного и объяснила это себе слабостью и быстрой утомляемостью.

На следующий день снова включила первую лекцию, и всё повторилось опять. Удивлённая, я позвонила подруге и спросила, может ли она объяснить, почему так происходит. Подруга ответила, что это нормально, что так проявляется восстановление тела.

На третий день я ещё раз прослушала первую лекцию. На этот раз мой ум был ясным, и я сразу перешла ко второй...  Мне открылось понимание о смысле жизни, о предназначении человека и его взаимосвязи с Вселенной с позиции принципа Истина-Доброта-Терпение.

В то время каждое движение причиняло мне боль. Я двигалась с большим трудом, не могла стоять прямо, но всё же просмотрела все 5 упражнений Фалуньгун, пытаясь запомнить движения рук, чтобы выполнять их, как только смогу это делать. И хотя я, преодолевая боль, стояла согнувшись, но в третьем упражнении «пронизывание до двух полюсов» смогла поднимать руки уже без сильной боли, каждый раз всё выше и выше. Наступил момент, когда я смогла стоять совершенно прямо, руки двигались вверх свободно, а боль полностью исчезла! Это было потрясающе! Так я начала ежедневно выполнять упражнения Фалуньгун и слушать лекции.

Моё состояние быстро менялось, и уже через 2 месяца я чувствовала себя вполне здоровой. Когда  вышла на работу, то даже смогла поднимать тяжести. Все вокруг удивлялись изменениям, произошедшим со мной.

С тех пор прошло 4 года. Состояние моего здоровья прекрасное, и мне больше не нужны лекарства. Я на себе почувствовала эти чудеса, поэтому безгранично верю в Фалунь Дафа и его принципы: Истина, Доброта, Терпение.

Нгуен Туи, г. Харьков, Украина