Честность, доброта, терпение стали корпоративной культурой моей компании

Василиос Зоупонидис владелец компании в сфере телекоммуникаций в шведском городе Мутала. В 2011 году Король Швеции Карл XVI Густав наградил его премией «Пионер года» в номинации «Бизнесмен, осуществивший новаторские идеи или решения». Вспоминая свою награду, Василиос отметил, что Король Швеции и все члены Комитета премии «Пионер года» знали, что он практикующий Фалуньгун.

Василиос Зоупонидис с женой. Фото: ru.minghui.org

«Номинант премии был выбран из тысяч предпринимателей. Я получил награду не только за новаторство в предпринимательской деятельности, но и за то, что помогаю людям узнать о преследовании Фалуньгун китайским коммунистическим режимом», сказал он.

Бизнесмен также рассказал о том, какую пользу он получил, совершенствуя себя по Фалунь Дафа: «Раньше я был ленив и в глубине души мечтал жить праздно. В 1998 году я начал практиковать по Фалуньгун. Это укрепило моё здоровье и подняло моральный дух. Боль в спине, ногах и проблема с желудком ушли. Я отбросил страх и нежелание брать на себя ответственность, стал больше заботиться о других и меньше переживать за себя. Усилив свою волю, я уже использовал ответственность вместо эмоций при принятии решений. Хотя весь день я очень занят, но упражнения помогают мне снять физическую и умственную усталость».

«В ведении бизнеса я следую принципам Дафа и отношусь к моим клиентам, сотрудникам и деловым партнёрам со спокойным сердцем, доброжелательностью, искренностью, пониманием и терпимостью. Честность, доброта, терпение стали корпоративной культурой моей компании. Мой бизнес стал очень успешным, а семейная жизнь счастливой», закончил он.

По материалам «Минхуэй»