История свидетеля пыток

       Жертва пыток Дженнифер Цзэн выступила с речью 18 февраля 2008 г. на церемонии Эстафеты Факела Прав Человека в Тель-Авиве (Израиль)

Дженнифер Цзэн

Около 60 лет назад, когда были раскрыты шокирующие зверства над евреями в нацистских концентрационных лагерях, весь мир дал клятву, что «это больше никогда не повторится». К сожалению, подобные преступления против человечества снова совершаются. На этот раз в Китае, в течение последних восьми лет. Эти преступления не только похожи на совершаемые в прошлом, но и приобрели новую беспрецедентную форму зла – массовые убийства людей ради извлечения их внутренних органов. Я сама являюсь свидетелем.

Для того чтобы выбраться из концентрационного лагеря и рассказать миру о том, что происходит там, я пережила нечто ещё более страшное, чем смерть.

 

Меня отправили в женский исправительно-трудовой лагерь в Пекине в 2001 году за то, что я занимаюсь Фалуньгун. Полиция объяснила, что единственной целью моего заключения в трудовой лагерь является моё «перевоспитание», то есть насильственное принуждение отказаться от своей веры. Чтобы достичь этого, полиция не останавливалась ни перед чем.

 

Нас пытали электрическим током, избивали, подвергали сексуальному насилию и принуждали работать в ужасных условиях по 16 и даже 20 часов в день. На нас постоянно оказывали психическое давление, чтобы заставить предать свою веру в истину, доброту и терпение.

 

Я видела людей, которые теряли рассудок один за другим; видела смерти. Это так называемое «перевоспитание», в действительности, лишило людей самого важного в жизни: душевного здоровья, свободы воли, чувства собственного достоинства и самоосознания.

 

Нас периодически отправляли на медосмотр, который включал рентген и анализ крови! Находясь в трудовом лагере, я не задумывалась, почему они делают это. Но впоследствии ко мне пришло леденящее душу осознание: анализы крови и база данных крови были необходимы для создания большого банка живых органов.

 

Будучи свидетелем всех видов невообразимых преступлений в течение нескольких месяцев, я внезапно получила очень мощный импульс к написанию книги, чтобы всё это разоблачить.

 

Тем, кто не знает, как проходит жизнь изо дня в день за стенами современных «нацистских» лагерей 21 столетия, я рекомендую почитать мою книгу «История свидетеля: битва одной женщины за свободу и Фалуньгун» («Witnessing History - One Woman’s Fight for Freedom and Falun Gong»). В ней описывается происходящее в том месте, которое находится в 12,5 милях от площади Тяньаньмэнь или в 19 милях от главного Олимпийского объекта в Пекине.

 

Полная версия статьи на сайте: www.epochtimes.ru/content/view/15928/9/       www.epochtimes.com.ua/articles/view/5/9893