"Кровавое изъятие органов"

       Так назвали правозащитники Отчет о проверке утвержденийоб извлечении внутренних органов у последователей Фалунь Дафа

 

Расследование привлекло внимание международной общественности и СМИ и подтвердило данное обвинение.


В отчете Д.Килгур (доктор права, экс-Госсекретарь правительства Канады по вопросам Азиатско-Тихоокеанского региона), и Д.Мэйтас (адвокат-правозащитник) указали, что согласно публичным сообщениям в Китае, в период с 2000 по 2005 г.г. было произведено около 60 тыс. операций по пересадке органов, что соответствует шестилетнему периоду преследования Фалуньгун. За такой же промежуток времени (6 лет), до начала репрессий, в Китае было произведено 18,5 тыс. таких операций. 41,5 тыс. живых доноров – последователи Фалуньгун послужили источником для пересадок в течение шестилетнего периода.

Отчет включает показания свидетелей, муж одной из которых лично удалил у более 2 тыс. человек этого движения роговые оболочки глаз. Расследование также включает детали тайных звонков в клиники, во время которых больничный персонал сам себя разоблачает.

Отчет состоит из 33 доводов, которые убедят всех разумных судей в действительности происходящего.

Канадская группа правозащитников посетила более 30 стран мира, включая Украину, знакомя все круги общественности с Отчетом.

  
 

15 ноября 2007г. в Киеве, на площади Независимости Д.Килгур и Д.Мэйтас во всеуслышание говорили об извлечении органов у живых последователей Фалуньгун.

18 февраля 2008 г. Дэвид Килгур принял участие в шествии Факела Прав Человека, которое состоялось в Тель-Авиве и призвал прекратить преступления против человечности в Китае до начала Олимпийских Игр.

Отчет Д.Килгура и Д.Мэйтаса: www.organharvestinvestigation.net

 

Русскую версию Отчета Д.Килгура и Д.Мэйтаса читайте на сайте: www.ohi.org.ru/