Мне нравится постигать смысл жизни

       Моя жизнь до самосовершенствования была очень напряжённой. Я занимался экстремальным спортом, многократно был на грани жизни и смерти...

Я увлекался скалолазанием и альпинизмом. Однажды я поехал на скалы один, решил заняться лазанием без страховки. Первые два дня у меня успешно получалось. Залезая очередной раз, я схватился руками за большую трещину в скале. Подо мной были 30 метров. Обдумывая куда лезть дальше, я внезапно ощутил, что глыба величиной в мой рост, за которую я держался - вываливается. Я прыгнул в сторону, пытаясь схватиться за стену, но покатился вниз...

Обе руки были сломаны с большим смещением, сильные ушибы по всему телу. Не помню, как я спустился с тех скал на дорогу и прошёл километр. Там меня подобрала машина скорой помощи.

Первая операция в больнице, где я упал, потом ещё две операции дома. Ходил с аппаратами Илизарова на руках (спицы) 4 месяца и целый месяц с воротником на шее.

Затем было долгое время восстановления. Одну руку мне удалось полностью восстановить. А другая была сломана в запястье, и как ни крути, не могла хорошо работать, плохо вращалась, болела. Приходилось каждый день делать много разных упражнений.

Однажды летом 2005 года я проходил по парку и увидел людей с плакатами Фалунь Дафа. Они выполняли упражнения. Я пришёл на площадку для занятий. Первые 4 упражнения делаются стоя под музыку. Надо было стоять полчаса с поднятыми руками. Для меня это было невыносимо тяжело. Затем начали делать другие упражнения - стало хорошо. Когда сделал весь комплекс, я почувствовал, что с меня убрали огромную ношу. Настолько было легко. Я радовался жизни, эта радость продолжалась ежедневно на протяжении 2-х месяцев. Я от всего сердца благодарил Фалунь Дафа и Учителя Ли Хунчжи. Я чувствовал себя в те моменты счастливым.

Читая книгу “Чжуань Фалунь” я понял много принципов, которые не соблюдал в жизни. Главный из них: Истина-Доброта-Терпение.

Раньше я был сконцентрирован на себе. Как только я стал отбрасывать эгоизм, то научился понимать людей. Конечно, все это пришло постепенно. Я удостоверился, что мысль - это тоже материя. Как только я отбросил экстрим, я выиграл на конкурсе сноуборд, о котором давно мечтал. Но и сноуборд затем отбросил. Ощутил, что когда не привязываешься к материальным вещам, становится легче жить. Также я отказался от многих вредных привычек.

После этого у меня начала восстанавливаться вторая рука. Я уже и не думал, что такое может быть, хотя слышал, что ученики Фалунь Дафа вылечивались от неизлечимых болезней.

Рука полностью восстановилась, и я считаю это чудом.

Я продолжаю заниматься по Фалунь Дафа, и мне нравится постигать смысл жизни, постигать этот мир.

Александр,Украина