Неистовое преследование

Фалунь Дафа (Фалуньгун) — древняя система самосовершенствования души и тела, основанная на принципе Истина-Доброта-Терпение.

Несмотря на мирный и аполитичный характер этой практики, начиная с 1999 г. Фалуньгун стал незаконно преследоваться правящим режимом Китая – Коммунистической партией Китая (КПК). Повышение нравственности и духовного уровня, достигаемые последователями Фалунь Дафа, несовместимы с идеологией борьбы, обмана и ненависти, насаждаемой КПК. Известно, что тоталитарный режим КНР преследует также тибетцев, христиан, уйгуров, правозащитников, независимых журналистов и др.

Последователями Фалунь Дафа стремятся к повышению нравственности и духовного уровня. Это несовместимо с идеологией борьбы, обмана и ненависти, насаждаемой КПК. Известно, что тоталитарный режим в КНР преследует также тибетцев, христиан, уйгуров, правозащитников, независимых журналистов и др.

За время репрессий сотни тысяч последователей Фалуньгун были незаконно арестованы. По данным Информационного центра Фалунь Дафа 3168 человек погибли от бесчеловечных пыток в застенках китайских концлагерей. Реальное число убитых – десятки тысяч. Более 100 000 – заключены в трудовые лагеря и насильно помещены в психиатрические больницы, где им вводят препараты, разрушающие нервную систему. Кроме того, последователей Фалуньгун против их воли используют в качестве доноров жизненно важных органов. У живых людей в массовом порядке извлекают органы, тем самым убивая их, а тела жертв для сокрытия улик сжигают в кремационных печах.

В результате репрессий миллионы семей были разрушены, тысячи детей остались сиротами. Эти преследования продолжаются и по сей день. При этом КПК всячески пытается скрыть масштабы преследований, распространяя по всему миру ложь и клевету о Фалуньгун.

Как бы ни пыталась компартия Китая скрыть от мирового сообщества факт существования геноцида, рано или поздно об этом узнает каждый.

 

 


Фото: “Полиция арестовывает последователей Фалуньгун”.

Шокирующая фотография разоблачает реальную политику КПК – власти, которая называет нынешнее время “самым лучшим периодом прав человека в Китае”.

Эта фотография завоевала приз на 44-м ежегодном Международном конкурсе “Пресс-фото” (World Press Photo), который был основан в 1957 году в Голландии и считается “Оскаром” в мире фотожурналистики.

Что стоит за безучастными взглядами очевидцев, наблюдающих за тем, как на их глазах совершается преступление? Любопытство?... Страх?.. Ненависть?... Безразличие? ...