Полицейский: Я воочию убедился, что Фалунь Дафа несёт добро

Примечание редакции:

В течение более 12-летнего периода преследований Фалуньгун в Китае, рупоры пропаганды китайской коммунистической партии внедряли в умы людей идеологию ненависти к Фалуньгун, распространяя ложь и клевету на основателя этого учения и его последователей. Это стало причиной неприятия принципов Фалунь Дафa и превратного представления об этой практике многих китайцев.

В обстановке преследований и угрозы ареста миллионы практикующих Фалунь Дафа в Китае создали в домашних условиях пункты по производству информационных материалов, листовок и дисков с правдой о несправедливом преследовании Фалуньгун, в надежде, что китайский народ не будет слепо следовать режиму в незаконном преследовании.

Однажды я пошёл в супермаркет за покупками. Как обычно я взял с собой компакт диски и листовки с правдой о Дафа, которые собирался оставить в супермаркете. Подходя к магазину, я вдруг услышал визг тормозов, удар и пронзительный крик. Обернувшись, я увидел, что автомобиль сбил девочку лет девяти, которая лежала на дороге и громко плакала. Вокруг ребёнка начали собираться люди, но никто даже не попытался его поднять. Людей становилось всё больше, и водитель, сбивший девочку, собирался воспользоваться шансом и ускользнуть. Я больше не мог на это смотреть, подбежал к девочке, поднял её и попытался остановить медленно отъёзжающий автомобиль.

Водитель выскочил из машины и начал ругать меня, обвиняя в том, что я лезу не в своё дело. Я преградил дорогу автомобилю, и водитель принялся меня толкать. Когда он дёрнул меня за одежду, на дорогу высыпались все диски и листовки. Увидев их, он ещё громче закричал: «Так ты занимаешься Фалуньгун! Чего ты лезешь в мои дела? Я сейчас позову полицию, чтобы тебя схватили!»

Я не испугался и сказал ему: «А что плохого в Фалуньгун? Фалуньгун учит быть хорошим человеком, а не таким как ты: сбил ребёнка и хочешь сбежать, даже не узнав, как девочка себя чувствует». Водитель потупился и больше ничего не говорил.

В это время подошли мать и отец девочки вместе с полицейским. Узнав о ситуации, родители начали благодарить меня. Водитель уже не кричал, но указал стражу порядка на меня и сказал, что я занимаюсь Фалуньгун.

Полицейский взял мой компакт диск, повертел его и сказал: «Все говорят, что Фалунь Дафа несёт добро. Сегодня я лично убедился в этом и теперь точно в это верю. Подари мне этот диск».

Как только он это сказал, вокруг меня раздались аплодисменты. Собравшиеся вокруг люди, которые всё это время наблюдали за развитием ситуации, зааплодировали и стали громко выражать одобрение и поддержку. После этого они буквально расхватали у меня все диски и листовки.

25 декабря 2011
Ученик Фалунь Дафа из провинции Хэнань, Китай