Вооружённые силы коммунистической партии Китая (КПК) вовлечены в извлечение органов в широком масштабе

После того, как Центральный комитет коммунистической партии Китая (КПК) развязал репрессии против Фалуньгун, вооруженные силы КПК, начали претворять в жизнь все секретные распоряжения направленные на Фалуньгун: сбор информации, шпионаж, использование военной технологии, контроль над международными связями среди последователей Фалуньгун, а также создание планов для попытки убийства основателя Фалуньгун, господина Ли Хунчжи.

06.10.1999г. специально для преследования Фалуньгун был сформирован Комитет «610» (карательный орган, прототип гитлеровского гестапо).

Два бывших чиновника, сотрудники Комитета «610» Чэнь Йонлинь и Хао Фэнцзунь в 2006 г. бежали за границу в Австралию и выступили в качестве свидетелей. Они раскрыли секретные данные о преследовании Фалуньгун коммунистической партией Китая.

Они заявили, что за последние несколько лет КПК отправила за границу множество агентов, чтобы шпионить за последователями Фалуньгун и собирать “информацию”. КПК снабжает высоких чиновников центрального комитета материалами с ложью и клеветой на Фалуньгун, чтобы те в свою очередь распространяли их повсеместно, направляя общественное мнение против Фалуньгун и для поддержания продолжающихся репрессий.

Чэнь Йонлинь заявил, что только в Австралию КПК заслала тысячи китайских шпионов. Также огромная сеть агентов работает в разных странах мира.

Генеральный штаб армии и Министерство Государственной Безопасности выполняют террористические действия за границей, а 3-е отделение Генерального штаба использует современные военные технологии коммуникаций, включая надзор за Интернет, перехват телефонных разговоров, расшифровку кодов и радиоразведку, чтобы контролировать всё международное общение по телефону, особенно те разговоры, которые содержат информацию о Фалуньгун. В этом задействовано не менее 100 000 человек.

Кто стал живым банком доноров в Китае?

По распоряжению ЦК Вооружённых сил КПК о том, что уголовники и заключенные могут быть «подвергнуты обработке в соответствии с потребностями развития государства и социализма», полиция, суды, тюрьмы и больницы, войдя в тайный сговор друг с другом, начали практику извлечения органов у живых людей уже давно. На ранней стадии организациями, вовлеченными в это были, прежде всего, военные и полицейские госпитали. Позднее к ним присоединилась масса местных больниц.

После того, как партия навесила на Фалуньгун ярлык “враждебный класс”, Центральный военный комитет КПК используют последователей Фалуньгун в качестве живого банка органов, а также для проведения экспериментов с новыми психотропными лекарствами и наркотиками. После вводимых инъекций жертвы переносили такую мучительную боль, что ползали по полу и бились головой о стену, в конце концов, погибая в ужасных муках.

Вооруженные силы КПК имеют в своем распоряжении более 150 военных госпиталя, большая часть из которых выполняет широкомасштабное извлечение органов у живых последователей Фалуньгун. Это подтвердили Д.Мэйтас и Д.Килгур в своем обновлённом Отчёте.

Секретные пещеры военного назначения - возможные тайные концлагеря

Большое количество военных зон являются строго секретными. Многие из них преобразованы в концентрационные лагеря, которых в Китае сейчас уже насчитывается свыше 36-ти.

Кроме этих военных зон, есть большое количество горных пещер, которые еще при Mao Цзэдуне были оборудованы для военных целей, чтобы глубоко под землёй хранить боеприпасы и оружие. Пещеры военного назначения строго засекречены. По словам бывшего военного, находившегося на строительстве таких пещер, «у них автоматические железобетонные двери весом в несколько десятков тонн. Поскольку двери таких пещер тщательно замаскированы под горы, их можно заметить только с близкого расстояния и то, если смотреть внимательно». Внутри все оснащено самой передовой техникой и медицинским оборудованием, также хранятся предметы первой необходимости на 10 лет. Каждая такая пещера может вместить огромное количество людей. В самой маленькой может содержаться более 1000 человек. Помимо этого, по всей стране существует множество различных типов бомбоубежищ, построенных на случай воздушной бомбоатаки. Каждое из них может укрыть множество людей.

После того, как в марте 2006г. было разоблачено извлечение органов у живых последователей Фалуньгун в медицинском учреждении секретного концлагеря Суцзятунь, КПК, чтобы скрыть свои преступления, передислоцировала оттуда многих последователей, а сам подземный лагерь был затоплен и все следы преступлений тщательно заметены. Дальнейшие расследования китайских концлагерей продолжаются.