Выдержки из известной южнокорейской пророческой книги “Памятные записи Гэ-ан”

Книга «Памятные Записи Гэ-ан» содержит секретные данные, полученные великим корейским ученым Нань Шигу (1509-1571) в его юные годы от святого мудреца, которого он встретил в горах Цзиньган.

Нань Шигу позднее взял себе прозвище Гэ-ан, поэтому книга называется «Памятные Записи Гэ-ан». Нань Шигу обладал глубокими знаниями в области астрономии и географии. Но даже он не смог понять тогда подлинного смысла записей, которые поведал ему святой мудрец.

“Памятные Записи Гэ-ан” были сокрыты от мира 450 лет.

В 1986 году южнокорейский ученый г-н Синь начал впервые исследовать эту книгу.

В конце 80-х книга привлекла огромное внимание общественности Южной Кореи. По мнению южнокорейских ученых, «Памятные Записи Гэ-ан» являются великим пророчеством, не имеющим себе равных в мире.

В этой книге подробно описаны один за другим важнейшие исторические моменты.

Гэ-ан конкретно указал, что Великий Святой по фамилии Ли начнет свою проповедь и обучение практике Фалуньгун в городе Чанчунь. Когда он “спустится” на мирскую Землю, люди назовут его Буддой Майтрейя - Святым Проповедником Ортодоксального Закона «ДаФа» (Великий Закон) и «Великого Дао» для спасения всех живых существ.

Упоминается выражение: «Три слова и Два белых». Три слова – это «Чжэнь Шань Жэнь» (Истина, Доброта, Терпение) - основное, коренное свойство Вселенной. Два белых: Сердце белое и Тело белое (самосовершенствование духовности, и преобразование физического тела). На многих страницах описана эмблема Фалунь.

Подробно описано, что летом 20-го числа «Дафа» подвергнется массовым репрессиям дьявольских живых существ. Многие ученики ДаФа пройдут через страдания в тюремных застенках. Подчеркнуто, что хотя ученики в Китае пройдут через тяжелейшие испытания, но большинство из них будут, как «птицы, не покидающие ветвей». Порочная клевета и жесткие преследования государственными властями не смогут изменить сердца народа. Написано далее, что спустя несколько лет китайские власти отменят свой запрет в отношении Фалунь Дафа. Все, кто репрессировал ДаФа, будут уничтожены Небесами. Гэ-ан предостерег, что нельзя отвернуться от ДаФа в связи с временными трудностями. Тот, кто это сделает, когда придет “Последний Период конца и гибели” - погибнет. В тот период человечество будет подвергнуто отбору «Страшной болезнью». Из десяти семей с трудом выживет лишь одна.

Полная версия статьи на сайте: http://www.epochtimes.ru/ content/view/2306/5